в общем, во мне уже давно горит идея создать ролевую по таньке гроттер. есть уже несколько набросков сюжета, акций и готов дизайн. с поколением я пока не определилась - это будет или второе (танька и ко) или между поколениями, без канонов.
что будет представлять из себя ролевая? я очень хочу, чтоб это было что-то именно танегроттеровское, домашнее и уютное, без меган фокс в роли склеповой и добрев в роли таньки, без пафоса и гламура. у нас не прокатят "когда она шла по коридору, вся мужская часть пускала слюни и сворачивали шеи ей вслед", у нас не прокатит "она любила ментоловые сигареты, крепкий кофе и его", если только он - это не Поклеп (; в общем, вы уловили суть. пусть персонажи будут людьми, кто-то простой как табуретка как пупсикова, кто-то с тараканами в голове как склепова, кто-то глупый как гломов, кто-то умный как шурасик, но настоящими людьми, а не жертвами западного голливудского лоска.
я хочу, чтоб вы меня понимали! понимали мои задумки, мои идеи! знаю, сложно найти человека, который разделяет твой взгляд на тематику, но я оооочень надеюсь!
и еще, к сожалению я уже научена горьким опытом, поэтому должность администратора я доверю вам только после того, как вы покажете свою помощь не словом, а делом. нет, не подумайте, у нас не будет иерархии "главный админ", "не очень главный админ". просто мне надоело разочаровываться в набранном админ-составе.

вакансии:
- администратор-текстовик (можно не один)
- администратор-пиарщик и ответственный за орг.часть (можно не один)
- администратор-график
- модераторы (сколько влезет)

требования:
- адекватность! в первую очередь адекватность. сейчас действительно мало адекватных людей. я устала от людей, с которыми невозможно прийти к компромиссу, которые не понимают и не хотят слушать то, что им говорят и советуют другие. я очень надеюсь, что вы такими не будете.
- грамотность. это очень важно, правда
- активность. если вы надеетесь, что свалите всё на плечи коллег, а сами будете плевать в потолок и радоваться тому, что ваша иконка висит в списке админов, то спешу вас разочаровать - не будете.
- возраст от 16ти. я понимаю, что возраст - еще не показатель развитости человека, но я мало встречала адекватных 15летних, которые готовы действительно продуктивно работать над проектом и нацелены на результат. но если вы считаете себя исключением - почему бы и нет? (; в этом плане я не категорична
- внешности фокс, добрев, сомерхолдера, риверы и всей этой гоп-компании оставляем для игроков, а если никто не будет против - вообще внесем их в черный список